После на ветках качают сна миг

Утром рано окно открыла
Взмах березовой зеленью
За ночь нас она не забыла
Изумрудовых брызг творение

Хочется проще сказать, но
Про это иначе не получается
Весною и летом смотрит в окно
Радует цветом, ветром качается

Идет все без смысла, просто так
Работа ладится, соседский чудак
Не раздражает, но упражняется
С нотами ладит и все получается

А вечером снова ветви березы…
Пропускают обворожительный диск,
Россыпь жасмина, поляну и грезы
После на ветках качают сна миг

17.06.2022


Рецензии