Констатация
стихами ... Не получается!
Внешние шумы мешают мне
формулировать мысль ...
От этих шумов мозг мой
ёжится и сжимается:
Увечит его сегодняшняя
наша жизнь!
Пытаюсь я что-то в мире понять
стихами ... Не получается!
В гвалте толп сегодня
теряется жизни смысл!
Мозг мой от гвалта этого
ёжится и сжимается
А без понимания мира жизнь
моя это уже не жизнь,
А пустое, бессмысленное на
планете пребывание:
Это - протоплазмы моей
существование!
17.06.22
Свидетельство о публикации №122061702106