М

Год прошел. Было все в нем: ошибки, удачи...
Год прошел. Но немало прекрасного ждет впереди.
Ведь в конечном итоге любые решаются нами задачи.
Если будет мечта, будет цель - непременно к мечте той дойти!

Ты дарил мне тепло. Целый год. И поверь, это очень немало.
Точно лучше бриллиантов, цветов и иной мишуры.
Ты, как факел, искрил. И вокруг все светлее и радостней стало.
Ничего нет важней и ценнее, чем дружбы дары.

Если очень хотеть, непременно исполнятся наши желанья.
Пусть несбыточны кажутся. Все - ерунда, пустяки.
Если очень хотеть, несомненно услышит тебя Мирозданье.
И осыплет Вселенная благом из щедрой руки.

И уверена я: как никто, ты достоин  успеха.
Всей душой я желаю, чтоб мир твой был миром любви и добра.
Пусть в году уходящем заветная пройдена веха,
Ты за счастьем иди в новый радостный  год из былого вчера!


Рецензии