Про еду плетём
Лето всё в цветном
Божие помазанники
Про еду плетём
Рифма и стихирия
Помогает нам
Мы едим стихийно
Похудеть никак
Знаю не скучаете
С творчеством моим
Счастья получаете
А теперь едим
Пузико наедено
Отрыжка, от винта
Результат неведомый
А ела всё сама.
Свидетельство о публикации №122061702098
Генриетта Флямер 17.06.2022 13:58 Заявить о нарушении
Рубизу 18.06.2022 22:17 Заявить о нарушении