Обманчивое мнение

Кто скажет, глядя на меня,
Что пишет он стишки,
Во взоре нет его огня,
Нетвёрдые шажки,
Скорей, он просто старый пень,
Больницы, да врачи,
Ему держать и ручку лень,
Лишь греться на печи.
Такое мненье обо мне,
Наверное, сейчас.
Душа же, как Трансвааль* в огне.
Вот, собственно, весь сказ.

*произносится: ТРАНС-ВАЛЬ.


Рецензии