Участникам сафари

Пришла на Русь участвовать в "сафари"?
Тогда извольте получить по харе.
У нас, пардон, иначе не бывает -
"Гостей" таких обычно убивают.

А повезёт - окажетесь в плену,
чтоб выть потом лет десять на Луну.
Хотя обычно всё гораздо хуже:
вы - мёртвые - внутри,
               а мир живой снаружи...


Рецензии