Запах ночи

Из открытой двери
Тянет запахом ночи и цветов.
Так хочется
Нежных стихов
Тонкую вязь.
В вязком воздухе
Томного вечера.
Хочется слушать кого-то,
Кто сможет
Проникнуть
В твою интимную связь
С этим миром
И стать одним целым с тобой -
Не делимым.
Хочется нежного запаха
Летних ночей,
Хочется блеска твоих
Искрящих томлением очей!
Ты ничья,
Я не чей.
Тихой музыкой в вязкой прохладе
Мурлычет ручей.
Полной грудью охота
Вдыхать ароматы цветов,
Мимолетно прильнувших с полей.
А ещё мне так часто охота
Быть каплю добрей...


Рецензии
Фома, эти откровенные строчки прозвучали так великолепно -
"А ещё мне так часто охота
Быть каплю добрей..."

Марианна Карина   04.08.2022 20:15     Заявить о нарушении