Несравненной возлюбленной красавице валерии

Я УВИДЕЛ ТЕБЯ КАК ВНЕЗАПНЫЙ ТОНКИЙ ЛУЧ КРАСОТЫ НАШЕГО СЧАСТЬЯ В ЭТОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!ТВОЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ВЗГЛЯД И ТВОЯ СИЯЮЩАЯ УЛЫБКА СРАЗУ ЖЕ ПРОНИЗАЛИ МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ ОСТРЫМИ СТРЕЛАМИ АМУРА КУПИДОНА!ВЗАИМНАЯ ГАРМОНИЯ НАШЕЙ КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ СРАЗУ ЖЕ ОБВОРОЖИЛА НАС И ВОЗНЕСЛА НА ЕЁ СОЛНЕЧНУЮ ЛУЧЕЗАРНУЮ ВЕРШИНУ!ДА ПУСТЬ ЖЕ ХРАНИТ ЕЁ ВОСТОРЖЕННЫЙ ТАЛИСМАН И АМУЛЕТ БЛАГОРОДНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ЕЁ СЛАВНОГО НЕРАЗЛУЧНОГО ЭХА!!!


Рецензии