Да
Из них любовь
И смерть потом
Я выхожу за грань
Между добром
И злом
И страха нет
И боль ушла
И только ритмы
Моего танца
Без вина
Молитвы
Сожми в кулак
Свои тревоги
Поставь на паузу
Я еду так
Что мне дороги
С радостью
Корица шум
Немного свечи
И так всегда
Моя любовь
И моя смерть
Лишь лечат
Да
Свидетельство о публикации №122061702044