Желание

Я смотрю на тебя
И не верю глазам-
Ты как ангел чиста и прекрасна.
Отправляю за то,
я хвалу небесам,
Значит, ждал этот миг не напрасно.

Не страдал, не любил,
Своё сердце берег
От пустых и ненужных волнений.
Но тебе удалось
Вновь раздуть уголёк
И лишить меня тяжких сомнений.

Мне казалось, что мой
Свет надежды погас
И его мне уже не дождаться.
Как же стало светло
И уютно сейчас,
А я снова хочу улыбаться.

Часто несправедлив
К душам любящим мир-
Столько он им несет испытаний.
Не, презрев суету,
Он им дарит мечту
И к ней много хороших желаний.


Рецензии