Вечер

Солнечный ветер колышет судьбу,
Годы большими ногами
Мерно ступают, неся на горбу
Связки воспоминаний.

Мы возлежим на вершине холма,
Воздух пьянит на закате.
Ты улыбаешься мне. И сама
Тянешься для объятий.

Небо пестрит от знамений и звёзд
Нежность гуляет по венам.
Жизнь состоит из неравных полос,
Счастье – всегда неизменно.

Я прижимаюсь губами к губам,
Мысли становятся проще.
Вечер послушно ложится к ногам
И притворяется ночью.

Ты помещаешься вся у меня
В мыслях, в руках и в желаниях.
Дальше не чётко: смешная возня,
Лето, любовь, созидание.


Рецензии