Наши новосТЯ!

Пушков в отношение
с Лондоном
у Лаврова
не увидел пространства
для маневров?
Вот ведь?!
Значит надо либо
проверить зрение
либо…
поменять
очки на линзы!

Чего-чего, а пространстваааааа….


Рецензии