Мысль меня настырно посещает...

Мысль меня настырно посещает -
Бороду покрасить в яркий цвет.
Смерть придёт за мной и не узнает,
Стало быть, и смерти моей нет.

Но тяну я мысли нить незримо
Дальше чем Макар гонял гусей:
Так ведь и любовь проскочит мимо,
Испугавшись бороды моей.

И кому дарить я буду ласку?
И кто ласку будет мне дарить?
Отменяем бороды покраску!
Проще её попросту побрить.


Рецензии