Порой так сложно сделать шаг

Порой так сложно сделать шаг,
Навстречу неизвестности туманной.
Не зная точно кто наш друг, кто враг,
Живём мы в ожиданиии обмана.

На месте лишь пытаясь устоять,
Находим с облегченьем оправдания.
А иногда, так не успев понять,
Проводим жизнь, без шага, в ожидании.

Откладывая вечно на потом,
И забывая то, что жизнь награда.
Закрыв всё неизвестное ключом,
Мы говорим, что нам туда не надо.

Пройдёт не мало лет и зим,
Прожив держа в руках синицу,
Поймём, что Шаг Необходим,
Но жизнь, увы, не повторится.

С любовью, Tanya;


Рецензии