Читателю от автора

      17.06.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я уехал далеко,
Не взирая на расстояния,

Я ныряю очень глубоко,
Что б достать с глубины покояние.

Вдалеке мне свободно,легко,
Нет предлогов для ссоры.

Здесь я сам по себе и всё,
Я хозяин житейской "конторы".


Вдыхая вольность уплываю,
Среди окрестности тайги.

Я не о чём не вспоминаю,
Я полноправный господин.

Не думаю о грусти, и  о скуке,
Нет времени и для тоски.

Не говорю уже про муки,
Есть время лишь писать стихи.

Блуждая в полном вдохновении,
Настраивая музы звук.

С любовью,полный наслаждения,
Я для тебя пишу, мой друг.

Чтобы,когда ты стих читая,
Удовлетворён был им.

Слова поэта прославляя,
Чтоб ты блуждал среди вершин.


Рецензии