колыбельная для Терры

Распахнув глаза каждый божий день
солнце всходит медленно на ступень
первую, а дальше бежит стремглав,
тянется за ворот мне, под рукав
и считает косточки на спине.
Ла ли, ла ли, ла ли ла, ла ли не.

Здравствуй, моя милая, ты не спишь?
Дождь скатился бисером с тёплых крыш
Дай мне руку левую, протяни,
я кольцом на палец одену нить. 
Больше не забудешь ты обо мне
Ла ли, ла ли, ла ли ла, ла ли не

Я таких, как ты не встречал невест,
я искал вдали, я искал окрест.
Мне кричали чайки и журавли,
то, что краше нет голубой Земли.
Ты кружись, а я буду греть всегда
Ла ли, ла ли, ла ли ла, ла ли да.


Рецензии
Мне понравилось очень

Карина Райс   19.06.2022 12:55     Заявить о нарушении
Я рада, моя девочка 🌷

Ната Костина   19.06.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.