У окна
Вот эти дали...
И ласточки,
что на восходе
Там летали,
Вот этот воздух,
Влажный от дождя...
Прохожие,
Что в спешке проходя,
Цветными зонтиками
Лужи украшали,
Берёзки вслед им
Ветками качали
Так весело,
Они, ведь, тоже знали,
Что наше лето
Лишь в начале,
И этот теплый дождь,
Как душ с утра!
Свидетельство о публикации №122061701902