Сырные скалы
И люди постарше, и дети, подростки,
Где «всё включено», отдыхать обожают..
Заранее бронь и.. сюда приезжают..
Здесь рядом чудесные сырные скалы
И Остры, как стрелы, растёт здесь немало
Чудесного вида загадочна юкка,
А осы, шмели несут свои звуки.
И скалы туристов тех впечатляют..
И диву даёшься.. Такие бывают??.
Вот так по-простому чудила природа..
Поток прибывает сильней год от года…
17 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122061701894
Галина Фехретдинова Мохова 2 17.06.2022 16:12 Заявить о нарушении