Красиво озвучен

Красиво озвучен,
Прекрасным увлечен,
По теням чем то озабочен,
Ладно скроен,
Относительно строен,
Допустимый походки крен,
Годами припорошен,
Местами , видно ношен,
Забыл когда был взбешён,
Потому как любовью наполнен.

1041
20220617
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии