Подруге
Конечно, это слишком громогласно.
Все вместе освещаем мы салон,
Тебя в салоне. Ты всегда прекасна.
А мы с тобою вместе, тут как тут.
Сказала слово — тут же приледели.
Подумала — все радуги взойдут
И допоют всё то, что не допели.
В моём саду ромашки расцвели
И дя тебя, и для подружек наших.
Все лепестки ромашкины — твои.
Число нечётное у всех твоих ромашек.
Вода в пруду согрелась уж совсем.
Чиста, приятна. Нужно искупаться.
Я жду вас очень. Места хватит всем.
Не заставляйте долго дожидаться.
Свидетельство о публикации №122061701876