Притяжение невыносимо
Волны плещут, в пучину манят,
Лунный свет растворяется мнимо,
Только блики на море горят.
Набирает прилив свою силу,
В алой дымке на небо луна
Грациозно легко воспарила,
Звуки все поглотила она.
Притяжение неукротимо,
И пульсирует в такт мир земной,
Ноты ветра проносятся мимо,
Свет волшебный манит за собой.
21.05.2022
Фото: Химаре, Албания, 2022
Свидетельство о публикации №122061701837
Ириана Суркова 22.04.2023 16:30 Заявить о нарушении