Зашёл... постоял... и обратно ушёл

Разутое сердце, размытые мысли,
И память нельзя назад возвратить,
Из глаз ненароком стекаются слёзы
И их паутинкам, уж, не возразить.

Туман в голове и забыты проблемы...
И их никогда тебе не решить...
А кто то навяжет свои уж дилеммы...
И ты идиотом останешься жить...

Заботы растают... Проблемы не будет...
Ты, словно агнец завис в облаках...
А кто без тебя безразличие мутит,
И мозг не участвует в важных делах?

Включается мозг...напрягается память...
Но ты уж не помнишь, зачем пришёл...
О чём вчера думал, не скажешь словами...
Зашёл...постоял...и обратно ушёл...

17.06.2022г.
4:33


Рецензии