Таланту А. П. Чехова. Раздумье

    Завтрашний наш вечер должен удаться... Кажется, я ничего не забыла…
Три фазана, свежая икра, итальянский певец –  не  забыла,
живые стерляди, знаменитый художник – его тоже не  забыла,
земляника, два генерала – их разве забудешь(?),
великолепный осетровый балык, известный писатель –  о-о-о(!)... не забыла...
Да... Кажется, теперь всё... Кажется - всех забыла бы, но ведь не  забыла…
_____
А.П. Чехов. Раздумье.
 — Завтрашний наш вечер должен удаться... Кажется я ничего не забыла... Три фазана, свежая икра, итальянский певец, живые стерляди, знаменитый художник, земляника, два генерала, великолепный осетровый балык, известный писатель... Да... Кажется, все...


Рецензии