Ты помнишь?
Друзья вокруг… тебя лишь нет.
Десятки лиц кругом мелькают,
Ищу в толпе твой силуэт.
Ночной перрон… Я уезжаю…
Объявлен рейс - вхожу в вагон.
А боль сердечко мне терзает,
Молчит опять твой телефон…
Пусть в горле ком, но улыбаюсь,
Друзьям прощальный взмах рукой.
С тобой, любимый мой, прощаясь,
Твою любовь возьму с собой.
В окно взгляну уже сквозь слезы,
А за окошком ты бежишь!
И расцветают в сердце розы!
«Люблю тебя» - ты мне кричишь.
***************************************
-Ты помнишь?
-Помню!
Свидетельство о публикации №122061701822
Спасибо за такой финал!) Нравятся стихи, в которых рассказана,
хотя бы маленькая история)
С теплом,
Мила Арестова 30.08.2023 20:56 Заявить о нарушении