О подкаблучниках

Типы подкаблучников.

Технология обмана.

"Обмельчание мужчин".
1. Рыцари и принцы.
Слишком хорошо для ОЖП в плане НЛП и востребованности, когда демоверсия играет на чувства и эмоции мужчины.
2. Решалы.
Аналог п. 1., когда решение её проблем - проблема мужчин.
Проблемы мужчин - их проблема, даже в браке и сожительстве.
3. Терпила.
Частично п. 2., но больше п. 1., когда прошивка мужчины не знает жизни без ОЖП, то есть низкое ЧСД и востребованности.
5. Холостяки. Не МИСП.
Часть п. 6., когда поневоле холостяк, но прошивка аленя работает на первую встречную.
6. РСА (мужчины с алиментами).
Следствие РСП, но не наоборот, когда ОЖП пытаются подменить понятия.
7. Романтики.
Аналог пикапа, когда ОЖП уверена, что её востребованность на высоте, но и у пикапа есть предел.
8. Альфонсы.
В парадигме ОЖП: она сделала вклад - ее кинули.
Хотя в большинстве случаев такое можно отнести к РСА.
9. Нищеброды.
Манипуляции от ОЖП, чтоб завиноватить мужчину и сесть на шею.
10. Пополамщики.
В понимании ОЖП: счет пополам, даже если мч вообще ничего не заказал.
В понимании МД и здравого смысла: кто заказал - тот платит.
11. Алкоголик/наркоман.
Манипуляции жертвенностью от ОЖП, чтоб скрыть ее промах в отношениях, при этом они могут жить годами ради комфорта, а потом ныть в соцсети.
12. Мамкин сынок, кукусик, мамсик и пр.
Явления из Ютуб, когда любой мужчина вне гиноцентризма станет оным, при этом они не читают по факту термины, а всего лишь ассоциации или аллегории с феминизмом.
13.Тряпка.
В браке: не защитник, не решала, не рыцарь, не мужик и пр.
14. Тиран, деспот и пр.
Легкая форма контроля и ОЖП будет так писать, особенно в части трат и пр.
15. МИСП (мужчина идущий своим путём). Не холостяки, а индивидуализм.
Отказ от ОЖП и их манипуляций, когда нет гиноцентризма, нет пьедестала для ОЖП за деторождение/материнство и пр.


Рецензии