30 лет тому назад

Было это...в сказке где-то.
На одной шестой планеты
Ровно тридцать лет тому
Подхватил народ чуму:

"Однопартие достало!
Джинсов привозилось мало!
А кому-то чупа-чупс
Не достался в вихре чувств!

Пашешь-пашешь, панимаешь,
А страна - шо тот сартир,
И савсем, дурак, не знаешь
Как живёть свабодный мир..."

Час почти с похмелья Боря,
После капельниц и клизм,
Объяснял, какое горе
Строил подлый коммунизм...

Вот уж чудо, так уж чудо!
Не словес каких игра!
Об...ругал народ, иуда,
Подлизав зад США.

Сыпались с трибуны фразы,
Поперёк и вдоль хрестя:
"Панастроили, заразы,
Вам, буржуям хитро мстя...

Русский дух...хотел иначе:
Как в Европе, как у вас...
Я - народный главный мачо,
Повинуясь силе масс,

Зачеркнул всё и разрушил!
Камунизьма больше нет!
Нету больше красной чуши,
Что раздор вносила в свет!

Партия...сомкнула веки.
В мавзолей закрыл я дверь!
Мы - саюзники навеки,
С США друззя таперь!"

Что потом случилось с Борей,
Помнит мира стон и крик.
Сколько войн, смертей и горя
Всем принёс сей пьяный бзик.

До сир пор земля страдает.
Совращенье ж - не изжить.
Много кто сейчас мечтает
Хитро с Западом блудить...

В полных благ еврооргазма
Дерьмократии тела.
Слава Борина заразна...
Всю элитку подмела.

Не вдолбить никак буржуям,
Так привыкшим предавать,
Тем, кто сделан хитрым пальцем,
Что Россию не сломать!


Рецензии
Молодец! Очень остро и верно подмечено. Жаль не все понимают это.

Галина Тищенко 2   30.12.2022 10:45     Заявить о нарушении