Выполненная миссия гениального русского поэта

ОН НАПИСАЛ ВСЕ СВОИ ГЛУБОКИЕ ЛИРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ СТИХИ И ПОЭМЫ И ВСЕ ЕГО ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ СТАЛИ ОБЬЕКТИВНОЙ ЛОГИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ И СБЫЛИСЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии