Табун жывэ в свободы воли

Табун живе в свободи волі

Баскських коней у чистім полі
Табун живе в свободи волі
Сил набирається поволі
І понад берегом пливе
Лиш тупіт з під копит пилюка
Геть в річку котиться гадюка
Летять ритмічні перестуки
Вздовж річки поряд журавель
17.06.2022р.

Табун живёт в свободы воле

Баскских коней во чистом поле
Табун живёт в свободы воле
Сил набирается на долу
Вдоль берега волной плывет
Лишь с под копыт летящи звуки
Прочь в реку катится гадюка
Летят ритмично перестуки
Журавль вдоль реченьки в полёт
17.06.2022 г.


Рецензии