17. 06. 2022 Шелестом по волосам

Дыханием тихим, шелестом по волосам,
Медленно скинешь с лица тёмные пряди…
Ты мысли мои читаешь лишь по глазам,
И знаешь, что чувства видно во взгляде.

Как мало мне нужно для счастья сейчас,
Прижаться к тебе крепко всем телом.
Не знаю. Я с легкостью тебе поддалась,
Как добыча, оказавшаяся под прицелом.

Прикосновением таким нежным к плечу,
А у меня дрожь от руки тёплой и сильной.
Понимаю - я с тобой в омут просто лечу,
В момент став до мурашек тактильной.


Рецензии