Меня здесь нет

Сердца людей я покорила.
Лишь потому, что искренне я полюбила.
Люблю. Любовь я выдыхаю и дышу.
Люблю. Я так хочу.

Сердце своё я воскресила.
Лишь потому, что так решила.
Когда - то я тебя любила.
Сейчас? Сейчас в себе тебя я растворила.

Я растворилась. Меня здесь нет.
Не существую. И это не секрет.
Расплавилась. Исчезла. В никуда.
Туда, где вместе мы с тобой всегда.

Туда, где вечность, где уют.
То место, где всегда нас ждут.
Здесь счастье, радость и любовь.
Тут дом наш, с тобой совместно мы живём.

Тут всё, тут люди рады нам,
И нету места тут словам.
Мы всё читаем по глазам.
Нет больше места тут слезам.

Ты все желания мои осуществляешь.
Ты все их наперед читаешь.
Меня по жизни направляешь
Меня из пепла воскрешаешь.

Ты говоришь, что ты обычный человек.
Ты в зеркало когда смотрел?
Земной? Так кто тогда тобою управляет
И все стремления осуществляет?

Нет, ты волшебный, как и я,
С тобой парит душа моя,
Я знаю, я - твоя звезда,
Волшебная, любовь моя!

16ое июня 2022ого года
Калининград, Россия

Фото автора


Рецензии