Услышал от одного сказочника рассказ
А - рыцарь ввысь!
Функционеры хоп
И как ягнята хлоп:
Шёлковые лелеют,
А, иначе не смеют.
В сказке намёк, то,
Что будет, поворот.
Компенсации пора,
Всё, кончается игра.
Время бонз к концу,
Время солнц к венцу.
Перепишутся те роли
И будут новые пароли.
Новая метла, по новому,
Ну а старый сор весь вон!
Грядут великие перемены!
Свежие образы, яркие темы!
Свидетельство о публикации №122061701693