Доктору Светлане

Как "доктор" доктору скажу
Я вам, диагноз подскажу.
Намного жить нам веселей
Когда имеешь сто друзей.

Ну "сто не сто" , коль рядом друг
(и в том числе, иметь подруг)
Не ошибусь, приятно всем.
(возможно..., кому-то не совсем)

То исключение, из общих правил
Сей пункт, я сам себе поправил.
Тебе здоровья, держать удар!
В тебе есть стержень и божий дар!
****


Рецензии