И все события пойдет в другую сторону

    .   .   .
И все события пойдут
в другую сторону
толпой людей
вдруг увидавших свет
за спинами своими
на земле волшебной
откуда они вышли
в неизвестность
чтобы идти
в далекие края

и все вернется
на круги свои
и станет близким
радостным и светлым
и ты почувствуешь
что жизнь -
большое счастье
которое приходит
незаметно
чтобы с тобой остаться
навсегда.


Рецензии