Милая - прощай!

 1.
 Ты помнишь месяц май,
 Когда мы повстречались
 И думал я тогда,
 Что будем вместе мы,
 Но светлая любовь
 Несчастна оказалась
 И горькие слова
 Вдруг вымолвила ты.
 Refrain:
 Милая - прощай! -
 Видать Судьба такая,
 И,нам,уже,с тобой
 Видать вдвоем не быть.
 Милая - прощай! -
 Ты выбрала,ломая
 Судьбу свою,а,ведь -
 Тебе,еще,ведь,жить.
 2.
 А счастие у нас
 Тогда лишь начиналось,
 В глазах у нас любовь
 Читалась и тепло...
 Но быстро,как то все,
 Ты все так загубила
 И разошлись с тобой,
 Видать нам не дано...
                12.2005


Рецензии