И есть и нет

И есть и нет,
В стороне тебя свет,
Иногда теряется где то на вопрос ответ,
Руку другой жмёт,
Чей черед,
Слова льет,
Дождь каждый раз новый идёт,
Или вид создаёт,
Мол - кто это там мокнет,
По любви сохнет.

1001
20220617
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии