Великолепной моей любимой сызрани

ОНА ВСЕГДА БУДЕТ БЛЕСТЕТЬ ЗОЛОТЫМИ КУПОЛАМИ СВОИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЦЕРКВЕЙ И ВСЕГДА СЛАВИТЬСЯ СВОИМИ СЛАВНЫМИ КРАСИВЫМИ И ПРЕКРАСНЫМИ ДЕВУШКАМИ КРАСАВИЦАМИ КРАСОТКАМИ,КОТОРЫЕ В ЛЮБЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ГЕРОИЧЕСКИХ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ СВВАУЛА!!!


Рецензии