Вчерашний дождь

Дождик вчера прошумел благодатный,
Летний и всех напоил.
Тёплый прозрачный и ароматный,
Около часа, аж лил.
После дождя стали сочными краски -
Листья, цветы и трава,
И заиграли анютины глазки,
И пролилась синева.


Рецензии