Мы каждый, утешаемся, чем можем

Я за тобой лечу во след, мой милый
Прирученной я птицей, лечу тебе во след
И я честна с тобой, красива
И как мне кажется, мне равных нет

Мы каждый, утешаемся, чем можем
Круги, рисуя на воде
Но жить иначе, не возможно
Ведь мы для опыта, здесь на земле


Рецензии