Один увидел бесполезность

Один увидел бесполезность,
Другой узрел всей жизни суть,
А третий - мрак и неизбежность,
И в эту ночь не мог уснуть.

Друг друга никогда не знали,
И были схожи только в том,
Они все трое наблюдали
Одно и то же с трех сторон


Рецензии