Подняли градус до небес...

Подняли градус до небес
Международных отношений.
Ну, как всегда попутал бес
Из-за каких-то расхождений.

Вся наша жизнь – лишь чехарда
Адреналиновых событий.
Не прекращается вражда –
Не сделал я для вас открытий.

Нет на Земле спокойных мест.
Все норовят сожрать друг друга.
И за грехи тяжёлый крест
Не даст нам вырваться из круга.

16 мая 2022 г.

                *   *   *


Рецензии