В бензин добавил я присадку

В бензин добавили присадку,
Залили в темный емкий бак,
Движок поставил на обкатку
И привернул к нему глушак.

Резина свежая до метки,
На дисках пластик-колпаки,
Пойду скатаюсь на разведку
И обгоню грузовики.

Смотрю на знаки, светофоры,
Держу по курсу полосу
И обгоняю слева фуры,
Пред ними встречку же пасу.

А дальше скорость метеора
И стрелка катится чуть вниз,
И слышен громкий гул мотора
И ветра в окнах тонкий свист.

Детектор чувствует радары
(Пищит ещё издалека)
Чтоб избежал я штрафа-кары
И сбавил скорость чуть слегка.

Лечу по линии асфальта,
(Но там, где он же все же есть),
Не обойдясь порой без мата,
Готов все ямы перечесть.

Но вот бензин уж на исходе,
Я на колонку и пит-стоп,
Заправщик цифры быстро вводит,
Чтобы заправить бак я смог.


Рецензии