Дивный июнь солнце ясное нежно ласкает

Дивный июнь… солнце ясное нежно ласкает,
Птицы поют… милость Божью они величают!
В зелени лес, луг в цветном сарафане пестреет,
В речке вода нас прохладой влечет и лелеет!

Господа чтит, и за лето душа прославляет,
Любящих всех Божий Сын никогда не оставит,
Очи Его смотрят в наши сердца, в наши души,
О, Боже, наш, Ты мудрее всех в мире и лучше!

Только Тебе жизнь свою и судьбу доверяем,
Низко главу перед Милостью Божьей склоняем,
Боже, услышь и прости неразумных творений,
Много от нас претерпел Ты скорбей и мучений…

Много раз звал, в наше сердце стучался с любовью…
Но всяк молчал, не приняв сердцем дружбу с Тобою?!
Зов Твой летел Птицей Счастья над всею планетой,
И, кто взлетел, тот находится в Истинном Свете!

Люди, прошу, зов Господний Небесный услышьте!
И перед Ним повинитесь, уже не грешите!
А ни то ждут беды страшные нас в пасти ада…
Живы пока, из рук Господа примем Награду!

Детям Своим Он жизнь Вечную в Царствии дарит…
Где светит им вместо солнца и в душах их правит!
Сердцем коснись всяк Любви Его истинной в Свете,
Чтоб тебе петь с Ангелочками Божьими вместе!

Дивный июнь… солнце ясное нежно ласкает,
Птицы поют… милость Божью они величают!
Станем и мы восхвалять Иисуса Святого,
Сердцем вникать в Его Животворящее Слово!


 Галина Титова -Дмитриева

Дивный июнь. Велика Божья милость.
Солнце светит и птицы поют.
Вся любовь Твоя в этом вместилась,
Ты сумел всё в природу вдохнуть...


     Лана Сапиенс

Да, будем в Слово мы вникать
И Божью волю постигать,
Христос даст сил её исполнить,
С Ним радость жизни будет полной.


   Анна Кускова 2

В Июне Солнце и Ромашки,
Бросьте люди вредные замашки,
Усердно Господа хвалите,
Дела добрейшие творите.


Рецензии
прекрасное лето
даяние Бога
он столь даёт света
в веры дорогах
что тем же
хочется отвечать
и другим путь
освещать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.12.2022 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Божьих Вам благословений желаю!

Раиса Дорогая   08.12.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.