Ну вот, ты как и писал, Остался один
Остался один.
Один в этой необьятной вселенной.
И нет с тобой никого рядом.
Твой крик звучит уже,
Как стон умирающего зверя.
Твоя песня заглушилась
Серым шумом изнуряющей пустоты.
И просыпаясь среди ночи,
Ты жалеешь,
Что снова Твоя Душа вернулась
В сей мир, в котором ты чувствуешь себя уже лишним.
И так трудно сказать этому миру 'нет.
А себе еще трудно обьяснить,
Зачем ты здесь задержался.
Быть может ради любви???
Так она ж не пришла,
Ты всегда был вовне
И держался от жизни поотдаль
Ты всегда говорил, ,
Что жизнь - это только лишь Сон.
Значит Ты здесь чужой.
Ты случайно забрел на огонек этой песни.
Чтоб погреться что ль.
И застрял на случайный ночлег...
Свидетельство о публикации №122061700016