Вечер

Густо пахнет жасмин.
Небо смыло кармин
От уставшего за день светила,
Что на отдых ушло,
Забирая тепло
И оставив последние силы.
Потому тишина.
Молодая луна
Молча в должность вступает по праву
Хоть на пару часов.
Мир покорно готов
Звёзд холодных примерить оправу.


Рецензии