Пока звучит мелодия...

Пишу пока лиричную тональность
крикливый китч ветров не заглушил...
и впитывая тайную сакральность,
звучит моя мелодия души...

Пока слова легко скользят по нотам,
эмоций взрыв и чувств переполох,
пока мой тихий голос слышит кто-то
и что-то не мешает сделать вдох...

Пока печальный дождь стучит по крыше
и капли слёз отчаянья близки,
пишу, пока сама я что-то слышу
под пологом мучительной тоски...

В объятиях томительных бессонниц,
пока моя звезда горит в ночи...
пока не сменят гул тревожных звонниц
надежды согревающей лучи...

Пока есть вера, радость и удача
всем бедам и наветам вопреки...
и тая, не затихнет эхо плача
в тумане недописанной строки....
   


Рецензии
Доброе утро Алёна.
Замечательная грусть.
А ритм дождя успокаивает и и примеряет с мыслями.

С уважением,

Геннадий Аксёнов   15.08.2024 06:30     Заявить о нарушении
естественная музыка природы... Спасибо за понимание, Геннадий. Доброго вечера Вам.

Ритм Дождя   15.08.2024 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.