Елеем радости блистает прославленье
Как дым курений, радость рвётся к небесам;
Ложится к Господа ногам, как поклоненье;
Как слава Божья, наполняет радость храм!
Нет большей радости, как Слово Божье слушать
И видеть с радостью свершение его…
И подкрепляет Божья радость наши души –
С ней не боимся мы на свете ничего!
С особой радостью мы Рождество встречаем:
С небес Господь сошёл, чтоб этот мир спасти!
Мы с Днём Рожденья Иисуса поздравляем!
Ведь с Ним смогли мы в радость Господа войти!
Свидетельство о публикации №122061701580