На одной струне
Стремятся влиться в общий хор,
А я руками на одной струне
Пытаюсь выдать перебор.
Аккорд, ещё аккорд, ещё один,
На грифе не хватает струн,
Но мой шальной напор непобедим,
Ведь я поэт, судьбы вещун.
Слова струёй стекают с языка
Под нежный сказочный мотив,
Затем взлетают к белым облакам
Весь мир мелодией обвив.
Земля смеётся, плачет и поёт,
Купается в своей мечте
И чудо-звёзды с неба достаёт
На небывалой высоте.
04.2022г.
Свидетельство о публикации №122061701573
Светлана Светлова-Ягодина 25.07.2023 18:40 Заявить о нарушении