Единственная ночь, особая, святая

Единственная ночь, особая, святая…
Бог отделил её от всех других времён,
Чтоб в эту ночь, план Божий исполняя,
Христос, Спаситель мира, был рождён.

От этой точки на часах вселенских
Свершило время главный поворот:
Назад, к Отцу, тропою вифлеемской
Сын Божий человечество ведёт!


Рецензии