Словно я на La Palma

Словно я на La Palma, —
Солнышко греет нещадно.
Солнечный зонтик — пальма,
Я далеко не несчастный…

Поселиться б у моря,
Но мой балкончик прекрасен:
Здесь засыпаю я вскоре,
Чтоб видеть сны ежечасно.


12321


Рецензии