Да! Это чудо! Бог наш Бог чудес!

Да! Это – чудо! Бог наш – Бог чудес!
За тыщи лет Он предрекал приход Мессии.
И миг настал! Свет засиял с небес
И встали ангелы в порядки боевые!

В тот необычный день Бог человеком стал,
При этом Богом, сто процентов, оставаясь,
Он чудный план Свой реализовал,
Спасти хотя бы часть людей пытаясь!

На землю Он пришёл и лично испытал,
Как сложно в мире человеком оставаться,
Он всё, кроме греха, на опыте узнал:
Болезнь и скорбь, предательство и братство!

Ты знаешь каково, Господь Иисус,
Среди житейских бурь и искушений
На небо пролагать единственный тот курс
И принимать всегда лишь верные решенья.

Теперь Ты в небесах Ходатаем воссел,
За всех искупленных Тобою и спасённых,
Чтоб в этот день хор ангельский воспел:
"Хвала Тебе, Иисус, вовек превознесённый!"


Рецензии